季節のお菓子 |
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●春のお菓子 ●夏のお菓子 ●秋のお菓子 ●冬のお菓子 ●新春のご挨拶に |
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春のお菓子 *販売期間は目安です。詳しくはお問合せ下さい |
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マカロンパリジャン <お日持7日> 大 1600yen+税(15粒入) 小 800yen+税(6粒入) <2/20〜5月上旬> アーモンドの粉とメレンゲで 焼き上げた軽い口溶けのお菓子です。 ジャムやクリームを サンドしています。 胡麻・抹茶・オレンジ・木苺 モカ・チョコレート *こちらはクール便での配送です |
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季節のマドレーヌ さくら <お日持10日> 1450yen+税 <3月〜桜の散る頃> 人気のマドレーヌに 桜のかおり 6袋入です |
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ピクニッククッキー <お日持30日> 600yen+税 <4月〜10月> くるみ、きなこ、オートミールなどが入った 健康的なクッキー 10枚入です |
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夏のお菓子 *販売期間は目安です。詳しくはお問合せ下さい |
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季節のマドレーヌ レモン <お日持10日> 1450yen+税 <4月中旬〜8月> 人気のマドレーヌに さわやかなレモン 6袋入です |
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レモンのクッキー <お日持10日> 450yen+税 <5月中旬〜9月> すっきりさわやかな レモンのクッキー 5枚入です |
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ケーゼシュタンゲン <お日持10日> ケース入 ¥900yen+税 <5月下旬〜8月上旬> チーズ味のクッキーです。 お茶の時間に、 またビールのお供にもおすすめです。 お味は ・白けし&黒こしょう ・黒ごま ・ガーリック ・パプリカ&パセリ ・タンドリー の5種が入っています。 |
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果汁の滴 <お日持10日> 6ヶ入り 2550yen+税 <6月中旬〜8月中旬> 爽やかな夏のゼリー 冷たくひやして涼しげな器でどうぞ 鮮やかな色も全て果汁から、 果物本来の優しい味と香りです 単品でも承ります マンゴー 400yen+税 桃・ぶどう・梅・日向夏・ミルヒ(杏仁) 380yen+税 |
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ブルーベリーパイ <お日持4日> 400yen+税 <6月中旬〜8月> 初夏の日差しを浴びた ブルーベリーのコンフィを サクサクのパイで包みました。 |
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ラグムーン(おぼろ月) <お日持10日> 2200yen+税 <5月〜7月中旬、9月〜10月中旬> 半月型のさっくりクッキーを周りに、 真ん中はゴマとアーモンドの ペーストが入った 雲をイメージしたお菓子 |
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苺とピスタチオのパイ <お日持7日> 1500yen+税 <6月> 自家製セミドライいちごと ピスタチオを焼き込みました |
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無花果とアーモンドのパイ <お日持7日> 1500yen+税 <6月〜7月> 紅茶のシロップで炊いたセミドライいちじくと アーモンドを焼き込みました こちらはフリー販売はございません |
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ペカン <お日持14日> 1000yen+税 <1月〜4月(3月を除く)> 飴がけしたペカンナッツを揚げました カリッと香ばしい! |
秋のお菓子 *販売期間は目安です。詳しくはお問合せ下さい |
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マロンパイ ![]() <お日持4日> <ギフト> 6個入 \2750yen+税 9個入 \3900yen+税(左図) 12個入 \5200yen+税 <単品> 1個 400yen+税 <9月〜11/23> ほんのり甘い渋皮煮の栗が入った マロンパイ オーブンで少し温めるのも おすすめです。 |
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ポムノア <お日持10日> 直径18cm<進物箱入> ¥3300yen+税 *ご予約にてお作り致します。 <10月> フランス語でポムはりんご、ノアはくるみ。 アーモンドパウダーをたっぷり入れた バターケーキ生地にキャラメルソテーした りんごとローストしたくるみを入れて 焼き上げました。 土台にしきこんだアーモンドのヌガーが 味のアクセントです。 ¥1100yen+税 <ケース入> 約 6.5cm × 13cm |
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栗のミニパウンド <お日持10日> 450yen+税 <9月〜11/23> 栗を使ったバターケーキです。 |
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季節のマドレーヌ 栗 <お日持10日> 1450yen+税 <9月〜11/23> 人気のマドレーヌに 秋といえば栗 6袋入です |
冬のお菓子 *販売期間は目安です。詳しくはお問合せ下さい |
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トリンクショコラーデ <お日持45日> 1000yen+税 <11月〜2/14> 寒い日には、ホットチョコレート 沸かした牛乳を用意して トリンクショコラーデを お好みの量を溶かしてどうぞ |
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ブール ド ネージュ <お日持10日> 800yen+税 <10月〜4月> 和三盆糖をまとった 真っ白なバタークッキー 香ばしいアーモンド入 |
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![]() *リボンは年により変わります |
シュトーレン <お日持30日> 大:約25cm 透明ケース入3600yen+税 (左図) 小:約14cm 透明ケース入1600yen+税 ちび:約5cm 袋入 400yen+税 <11月上旬〜12月> ドイツの伝統的なクリスマスのイースト菓子 バターの香り豊かにナッツ、 フルーツがたっぷり! 薄く切って召し上がれ! |
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ナッツショコラ <お日持45日> <11月〜3/14> 香ばしいマカダミアナッツにチョコレート 小(袋入) 650yen+税(左上図) 大(ケース入) 3500yen+税(左中図) ショコラポット 1700yen+税(左下図) *ポットのみ消費税10%です *ショコラポットは発送には向きません 当店オリジナルの器に入ってます。 ちょっとしたプレゼントにも♪ |
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紅茶のチョコレート <お日持10日> 1600yen+税 <1/9〜2月上旬> ダージリンティの香りを大切に まろやかな生タイプのチョコレート *こちらはクール便での配送です |
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黒豆と栗のバターケーキ <お日持10日> クグロフ型 4200yen+税 <12月26日から31日> <年明け営業日から1月> *予約のみの販売 自家製の黒豆と蜜漬栗が たっぷり入ったバターケーキ 丸型12cm 1600yen+税 (進物箱入 1900yen+税) |
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ウィナーリングリー <お日持10日> 1100yen+税 <2/3〜3/14> チョコレート味の サクサクリング型クッキー サンドのお味は 木苺とチョコクリームの2種類 6個入です |
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季節のマドレーヌ 黒豆 <お日持10日> 1450yen+税 <1月〜2月中旬> ぷっくりマドレーヌの中に 自家製の黒豆 6袋入です |
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シュネーバーレン <お日持10日> 400yen+税 <1月> [雪の玉]という意味のお菓子 ほんのり蜂蜜風味の揚げ菓子 |
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森のショコラ <お日持14日> 3000yen+税 <2/28〜3/14> チョコレートの中は ドライフルーツやナッツがゴロゴロ |
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オランジェット <お日持20日> 各種 650yen+税 <1/16〜3/14> 自家製日向夏のピールを チョコレートでコーティング |
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木の実 ( このみ ) <お日持10日> 2000yen+税 <2/3〜2/14> 木苺のジャムをサンドした ビターチョコのクッキーを ミルクチョコとスイートチョコの 2種類のコーティング 中心には木の花のピンクが1粒 |
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ジンジャー <お日持14日> 800yen+税 <1/16〜3/14> 薄くスライスした生姜を スイートチョコレートでコーティング |
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クロッカンショコラ <お日持40日> 600yen+税 <1/16〜3/14> 板状のスイートチョコに ナッツやドライフルーツがザックザク (3枚入) |
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木の花(このはな) <お日持14日> 2000yen+税 <2/20〜3/14> ナッツ風味のミルクチョコと 木苺ジャムをサンドした 軽い食感のクッキーを ホワイトチョコでコーティング |
新春のご挨拶に *販売期間は目安です。詳しくはお問合せ下さい |
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おめで鯛 <お日持7日> 6300yen+税 <12月28日〜31日> <年明け営業日〜11/23> 予約のみの販売 躍り立つ鯛の姿に およろこびの気持ちを込めたパイ アーモンドクリームと栗の渋皮煮 |
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菓子四種 <お日持10日> <ガレットデロアのみ7日> 7000yen+税 <12月28日〜31日> <年明け営業日〜11/23> 予約のみの販売 左上から時計回り *リンツァトルテ* 粗挽きナッツとチョコレートが入った焼菓子 中には赤すぐりのジャムをサンド *ガレットデロア* サクサクのパイ生地の中には マロンのシロップ煮と アーモンドクリーム *エンガディナー* 胡桃と蜂蜜入のキャラメルを サブレ生地の中に *黒豆と栗のバターケーキ* 丹後の黒豆と蜜漬栗のバターケーキ ※季節により[いちじくのバターケーキ]か [日向夏のバターケーキ]になります |
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〒215-0021 神奈川県川崎市麻生区上麻生4-18-17 TEL:044-966-7511 FAX:044-954-0115 休:毎週月・火曜日定休 →詳細はこちら OPEN 10:00am〜5:00pm |
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