日々の楽しいTeaTime
  ケーキを切り分けて・・


ザッハトルテ

<お日持4日>

直径12cm<紙 箱> 2400yen+税
直径12cm<ご自宅> 2000yen+税
直径15cm<紙 箱> 3600yen+税
直径15cm<ご自宅> 3200yen+税
直径18cm<紙 箱> 4300yen+税
直径18cm<ご自宅> 4000yen+税

*12月下旬は製造がございません


当店の代表的な
チョコレートケーキです。
お好みで生クリームと
ご一緒にお召し上がり下さい。

ガトーショコラ

<お日持4日>

直径15cm<紙 箱> 2200yen+税
直径15cm<ご自宅> 1800yen+税
直径18cm<紙 箱> 3000yen+税
直径18cm<ご自宅> 2700yen+税
             
*12月下旬は製造がございません

チョコレート、バター、
生クリーム、ココアがたっぷりの
スフレタイプのチョコレートケーキです。
リンツァートルテ

<お日持10日>

直径15cm<紙 箱> 2400yen+税
直径15cm<ご自宅> 2000yen+税
直径18cm<紙 箱> 3300yen+税
直径18cm<ご自宅> 3000yen+税

*12月下旬は製造がございません
粗挽ナッツとチョコレートがたっぷり。
赤すぐりのジャムを
サンドしています
エンガディナートルテ

<お日持10日>

直径15cm<紙 箱> 2800yen+税
直径15cm<ご自宅> 2400yen+税
直径18cm<紙 箱> 3800yen+税
直径18cm<ご自宅> 3500yen+税

*12月下旬は製造がございません
くるみと蜂蜜入りのキャラメルを
サブレ生地の中に。




サマーエンガディナートルテ

<お日持10日>

直径15cm<紙 箱> 2800yen+税
直径15cm<ご自宅> 2400yen+税
直径18cm<紙 箱> 3800yen+税
直径18cm<ご自宅> 3500yen+税

*夏期のみの販売です
  定番のエンガディナートルテに
オレンジの爽やかさを加え
夏のお菓子に仕上げました。


ガレットデロア

<お日持7日>

直径15cm<紙 箱> 2800yen+税
直径15cm<ご自宅> 2400yen+税
直径18cm<紙 箱> 3500yen+税
直径18cm<ご自宅> 3200yen+税

*1月のみの販売です



サクサクのパイ生地の
中にはマロンのシロップ煮と
アーモンドクリーム。
ヨーロッパでは1月6日の祝日に
食べる行事菓子です。

*王様を決めるフェーヴは
パイの中ではなく別添です。

バターカステラ

<お日持14日>

直径15cm<袋入> 1100yen+税
直径15cm<紙箱> 1350yen+税
  バターの香りを大切に焼き上げた
きめの細かなカステラです。
カーディナルシュニッテン

お日持:製造日より冷凍保存で14日
  解凍したらその日中

長さ 約22cm 2800yen+税

<4月〜8月>

白いメレンゲと卵黄で作った
ふわふわの生地で
コーヒークリームをサンドしました。
素朴で甘みを控えた軽い
口当たりの優しいお味です。

*冷凍便での配送です。
*同送出来るのは
キャラメルクッキーBOX入のみです。



〒215-0021
神奈川県川崎市麻生区上麻生4-18-17
TEL:044-966-7511  FAX:044-954-0115
休:第1・3月曜日、火曜日 →詳細はこちら
OPEN  10:00am〜6:00pm