ケーキのお知らせ

10月より、土日祝日のケーキのご予約を
あらかじめのセット商品、および、1種類のみを複数個と
させていただきます。
お客様にはご不便をお掛けしますが
どうぞ宜しくお願い致します。

ご予約は限定数に達し次第締め切りとなりますので
お申込みはお早めにお願い致します。
お渡しは10:30以降で承ります。
状況により承れない事もございます。
フリー販売がございますが、
入荷状況により、当日ない種類もございます。


モンブランモーツァルト
ピオーネのケーキタルトタタン
抹茶のエクレア

 Aset(5個入)

 9/30(水)〜11/1(日)お渡し限定


 2320yen+税
 
 ・モンブラン
 ・モーツァルト
 ・ピオーネのケーキ
 ・タルトタタン
 ・抹茶のエクレア

モンブランモーツァルト
ピオーネのケーキタルトタタン
抹茶のエクレアさつまいものシャルロット
マロンスフレぶどうのミルフィーユ

       

 Bset(8個入)

 9/30(水)〜11/1(日)お渡し限定

 3570yen+税
 
 ・モンブラン
 ・モーツァルト
 ・ピオーネのケーキ
 ・タルトタタン
 ・抹茶のエクレア
 ・さつまいものシャルロット
 ・マロンスフレ
 ・ぶどうのミルフィーユ
 

画像は準備中です


 Aset(5個入)

 11/3(水)〜11/29(日)お渡し限定

 2200yen+税
 
 ・ザッハトルテ(生クリーム付)
 ・さつまいものシャルロット
 ・モーツァルト
 ・キャラメルと洋梨のミルフィーユ
 ・マロンスフレ

画像は準備中です

       

 Bset(8個入)

 11/3(水)〜11/29(日)お渡し限定

 3380yen+税
 
 ・ザッハトルテ(生クリーム付)
 ・さつまいものシャルロット
 ・モーツァルト
 ・キャラメルと洋梨のミルフィーユ
 ・マロンスフレ
 ・タルトタタン
 ・びわの蜂蜜のエンガディナー
 ・洋梨のパイ
 
ザッハトルテ ザッハトルテ

 400yen+税
 生クリーム 別売 100yen+税

 ウィーンの代表的な
 チョコレートケーキ
シュークリーム シュークリーム

 160yen+税

 とろっとしたカスタードクリームを
 たっぷり詰め込みました
 
焼チーズケーキ
 焼チーズケーキ

       
  350yen+税

 マスカルポーネチーズを使った
 スフレタイプのチーズケーキ
 
 
モンブラン
 モンブラン

       
  650yen+税

 熊本の栗を使ったモンブラン
 ダックワーズ生地に
 生クリームと栗のシロップ煮
 11/23(月)お渡し分まで承ります

マローニトルテ
 マローニトルテ

       
  500yen+税

 モンブランと同じ栗のペーストを
 絞ったショートケーキ
 11/23(月)お渡し分まで承ります
 
マロンスフレ
 マロンスフレ

       
  400yen+税

 自家製の蜜漬栗と生クリームを
 しっとり柔らかい生地で
 巻き込みました
 11/29(日)お渡し分まで承ります

 
ピオーネのケーキ
 ピオーネのケーキ

       
  450yen+税

 旬のピオーネ(ぶどう)を飾った
 ショートケーキ
 11/1(日)お渡し分まで承ります

 
ぶどうのミルフィーユ
 ぶどうのミルフィーユ

       
  450yen+税

 ぶどうをサンドしたミルフィーユ

 11/1(日)お渡し分まで承ります

 
たっぷりミルヒ
 たっぷりミルヒ

       
  550yen+税

 杏の種から仁を取り出して作る
 自家製の杏仁豆腐風のゼリーです
 
 
抹茶のエクレア
 抹茶のエクレア

       
  320yen+税

 抹茶が香るエクレア
 練乳のクリームが入りました
 11/1(日)お渡し分まで承ります

 
アプフェルシュトゥルーデル
 アプフェルシュトゥルーデル

       
  400yen+税

 薄くのばした生地にりんごをのせて焼き上げた

 ウィーン風のアップルパイ
 りんごの種類は時期により変ります
   11時以降のお渡しです 
 
リリエンベルグ
 リリエンベルグ

       
  450yen+税

 オレンジのお酒が香る
 ちょっとリッチなチョコレートケーキ
  2連休後(主に水曜日)は12時以降のお渡しです 
 11/29(日)お渡し分まで承ります

   
さつまいものシャルロット
 さつまいものシャルロット

       
  400yen+税

 さつまいものムースの中に
 とろっとしたクレームブリュレ
  11/29(日)お渡し分まで承ります

   
タルトタタン
 タルトタタン

       
  450yen+税

 焼いたりんごをカラメルでコーティング
 上にキャラメル入の生クリームを飾りました
  11/29(日)お渡し分まで承ります

 
モーツァルト
 モーツァルト

       
  450yen+税

 チョコレートの生地に
 キャラメルクリームをサンド
  11/29(日)お渡し分まで承ります

 
かぼちゃのプリン
 かぼちゃのプリン

       
  550yen+税

 こくのあるかぼちゃのプリンの上に
 生クリームのおばけ!
  11/1(日)お渡し分まで承ります

 
ビワの蜂蜜のエンガディナー
 ビワの蜂蜜のエンガディナー

       
  380yen+税

 サブレ生地の中に
  くるみとビワの蜂蜜で作った
  キャラメルが入っています
 11時以降のお渡しです
 11/29(日)お渡し分まで承ります

 
洋梨のケーキ
 洋梨のケーキ

       
  450yen+税

 山形産のフレッシュな
  洋梨を使ったケーキです
 11/3(火)お渡し分から承ります

 
洋梨のパイ
 洋梨のパイ

       
  350yen+税

 軽いパイに
  洋梨のコンポート
 11/3(火)〜11/29(日)お渡し分を承ります

 
画像は準備中です
 キャラメルと洋梨のミルフィーユ

       
  450yen+税

 洋梨のゼリーと
  キャラメル入カスタードをサンド
 11/3(火)〜11/29(日)お渡し分を承ります

 
画像は準備中です
 洋梨のシブースト

       
  400yen+税

 中に焼いた洋梨が入った
  シブースト
 11/3(火)〜11/29(日)お渡し分を承ります

 


〒215-0021
神奈川県川崎市麻生区上麻生4-18-17
TEL:044-966-7511  FAX:044-954-0115
休:毎週月・火曜日定休 →詳細はこちら
OPEN  10:00am〜5:00pm