ケーキのお知らせ

当面の間、ご予約のお渡し優先で営業致します
ただいま承れるケーキは下記の種類です

10月より、土日祝日のケーキのご予約を
あらかじめのセット商品、および、1種類のみを複数個と
させていただきます。
お客様にはご不便をお掛けしますが
どうぞ宜しくお願い致します。

ご予約は限定数に達し次第締め切りとなりますので
お申込みはお早めにお願い致します
お渡しは10:30以降で承ります
状況により承れない事もございます
入荷状況により、当日フリー販売がない事もございます


モンブランモーツァルト
ピオーネのケーキタルトタタン
抹茶のエクレア

 Aset(5個入)

 9/30(水)〜11/1(日)お渡し限定

 2320yen+税
 
 ・モンブラン
 ・モーツァルト
 ・ピオーネのケーキ
 ・タルトタタン
 ・抹茶のエクレア

モンブランモーツァルト
ピオーネのケーキタルトタタン
抹茶のエクレアさつまいものシャルロット
マロンスフレぶどうのミルフィーユ

       

 Bset(8個入)

 9/30(水)〜11/1(日)お渡し限定

 3570yen+税
 
 ・モンブラン
 ・モーツァルト
 ・ピオーネのケーキ
 ・タルトタタン
 ・抹茶のエクレア
 ・さつまいものシャルロット
 ・マロンスフレ
 ・ぶどうのミルフィーユ
 
ザッハトルテ ザッハトルテ

 400yen+税
 生クリーム 別売 100yen+税

 ウィーンの代表的な
 チョコレートケーキ
シュークリーム シュークリーム

 160yen+税

 とろっとしたカスタードクリームを
 たっぷり詰め込みました
 
焼チーズケーキ
 焼チーズケーキ

       
  350yen+税

 マスカルポーネチーズを使った
 スフレタイプのチーズケーキ
 
 
いちじくのタルト
 いちじくのタルト

       
  450yen+税

 フレッシュのいちじくを
 飾ったタルト

 
モンブラン
 モンブラン

       
  650yen+税

 熊本の栗を使ったモンブラン

 ダックワーズ生地に

 生クリームと栗のシロップ煮
 
 
マローニトルテ
 マローニトルテ

       
  500yen+税

 モンブランと同じ栗のペーストを

 絞ったショートケーキ
 
 
マロンスフレ
 マロンスフレ

       
  400yen+税

 自家製の蜜漬栗と生クリームを

 しっとり柔らかい生地で

 巻き込みました
 
 
ピオーネのケーキ
 ピオーネのケーキ

       
  450yen+税

 旬のピオーネ(ぶどう)を飾った

 ショートケーキ

 
ぶどうのミルフィーユ
 ぶどうのミルフィーユ

       
  450yen+税

 ぶどうをサンドしたミルフィーユ

 
 
たっぷりミルヒ
 たっぷりミルヒ

       
  550yen+税

 杏の種から仁を取り出して作る

 自家製の杏仁豆腐風のゼリーです
 
 
抹茶のエクレア
 抹茶のエクレア

       
  320yen+税

 抹茶が香るエクレア

 練乳のクリームが入りました
 
 
アプフェルシュトゥルーデル
 アプフェルシュトゥルーデル

       
  400yen+税

 薄くのばした生地にりんごをのせて焼き上げた

 ウィーン風のアップルパイ
 
 りんごの種類は時期により変ります
 
   11時以降のお渡しです 
 
ポロタンのタルト
 ポロタンのタルト

       
  450yen+税

 さっくりタルトに

 大粒のポロタンという栗をのせました
 
 
リリエンベルグ
 リリエンベルグ

       
  450yen+税

 オレンジのお酒が香る

 ちょっとリッチなチョコレートケーキ
 
  2連休後(主に水曜日)は12時以降のお渡しです 
 
さつまいものシャルロット
 さつまいものシャルロット

       
  400yen+税

 さつまいものムースの中に

 とろっとしたクレームブリュレ
 
 9/30(水)お渡し分から承ります
 
タルトタタン
 タルトタタン

       
  450yen+税

 焼いたりんごをカラメルでコーティング

 上にキャラメル入の生クリームを飾りました
 
 9/30(水)お渡し分から承ります
 
モーツァルト
 モーツァルト

       
  450yen+税

 チョコレートの生地に

 キャラメルクリームをサンド
 
 9/30(水)お渡し分から承ります
 
かぼちゃのプリン
 かぼちゃのプリン

       
  550yen+税

 こくのあるかぼちゃのプリンの上に

 生クリームのおばけ!
 
 9/30(水)お渡し分から承ります
 
ビワの蜂蜜のエンガディナー
 ビワの蜂蜜のエンガディナー

       
  380yen+税

 サブレ生地の中に

  くるみとビワの蜂蜜で作った
 
  キャラメルが入っています

 9/30(水)お渡し分から承ります
 


〒215-0021
神奈川県川崎市麻生区上麻生4-18-17
TEL:044-966-7511  FAX:044-954-0115
休:毎週月・火曜日定休 →詳細はこちら
OPEN  10:00am〜5:00pm